Mein Konto
    Edgar Selge
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 27. März 1948 (Brilon - Nordrhein-Westfalen)
    Alter
    76 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    63
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Marianengraben
    Marianengraben
    31. Oktober 2024
    Aus meiner Haut
    Aus meiner Haut
    2. Februar 2023
    Honecker und der Pastor
    Honecker und der Pastor
    18. März 2022
    Das Geheimnis der Freiheit
    Das Geheimnis der Freiheit
    15. Januar 2020
    Ökozid
    Ökozid
    18. November 2020
    Unterwerfung
    Unterwerfung
    6. Juni 2018
    So auf Erden
    So auf Erden
    4. Oktober 2017
    Ein großer Aufbruch
    Ein großer Aufbruch
    16. November 2015

    Interviews

    Interviews 1 - Deutsch 7:15
    4.923 Wiedergaben

    Bild

    News

    Trailer zu den beiden Auftaktfolgen der neuen Serie "Verbrechen" nach dem Bestseller von Ferdinand von Schirach
    News - Serien im TV
    Am Sonntag, den 7. April 2013, startet im ZDF die sechsteilige Verfilmung von Ferdinand von Schirachs Bestseller "Verbrechen"…
    Freitag, 5. April 2013
    "Ludwig II.": Interview mit Edgar Selge und dem Märchenkönig höchstpersönlich
    News - Videos
    Mit 16 Millionen Dollar ist die Königs-Biographie "Ludwig II." die mit Abstand teuerste deutschsprachige Produktion des…
    Mittwoch, 26. Dezember 2012
    Back to Top