Mein Konto
    Julie Kavner
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 7. September 1950 (Los Angeles)
    Alter 71 Jahre alt
    47
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Simpsons
    Die Simpsons
    24. März 2020
    Family Guy
    Family Guy
    12. März 2019
    Die Simpsons - Der Film
    Die Simpsons - Der Film
    26. Juli 2007
    Klick
    Klick
    28. September 2006
    Harry außer sich
    Harry außer sich
    21. Mai 1998
    Forget Paris
    Forget Paris
    31. August 1995
    Komplette Filmographie

    Bilder

    Back to Top