Mein Konto
    Merritt Wever
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Merritt Carmen Wever

    Pseudonym

    Merritt Weaver

    Nationalität
    Amerikanische
    Geburtstag 11. August 1980
    Alter
    43 Jahre alt
    28
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien
    Memory Trailer OV

    Filmografie

    Memory
    Memory
    3. Oktober 2024
    Tiny Beautiful Things
    Tiny Beautiful Things
    7. April 2023
    Run
    Run
    13. April 2020
    Unbelievable
    Unbelievable
    13. September 2019
    Marriage Story
    Marriage Story
    21. November 2019
    Willkommen in Marwen
    Willkommen in Marwen
    28. März 2019
    Charlie Says
    Charlie Says
    24. Oktober 2019

    Bild

    News

    "Joker" und Netflix auf Oscarkurs, kaum "Game Of Thrones": Die Golden-Globe-Nominierungen 2020
    News - Festivals & Preise
    Heute wurden die Nominierungen für die 77. Golden Globes bekanntgegeben. Und neben den Netflix-Filmen „The Irishman“ und…
    Montag, 9. Dezember 2019
    Deutscher Trailer zu "Charlie Says": Charles Manson verführt zum Morden
    News - Videos
    50 Jahre nach ihren brutalen Mordtaten ist die Sekte von Charles Manson gerade in mehreren Filmen präsent – so auch in „Charlie…
    Mittwoch, 16. Oktober 2019
    Back to Top