Mein Konto
    Janelle Monáe
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Janalle Monáe Robinson

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 1. Dezember 1985
    Alter 36 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    16
    gedrehte Filme oder Serien
    Glass Onion: A Knives Out Mystery Titel-Ankündigung OV

    Filmografie

    Human Resources
    Human Resources
    18. März 2022
    We the People
    We the People
    4. Juli 2021
    Antebellum
    Antebellum
    30. Oktober 2020
    Homecoming
    Homecoming
    2. November 2018
    Sex, Explained
    Sex, Explained
    2. Januar 2020
    The Glorias
    The Glorias
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    32 Bilder

    News

    Heimkino-Tipp: Kaum ein Horrorfilm sieht besser aus als "Antebellum" – auch wenn der Shyamalan-Twist spalten wird!
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 9. Januar 2021
    Seit kurzem gibt es „Antebellum“ auf DVD, Blu-ray und vor allem UHD-Blu-ray. Dabei hätte der Horror-Thriller eigentlich…
    Bei Amazon Prime Video und Co.: Einen der interessantesten Horrorfilme des Jahres gibt es ab sofort im Stream
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Samstag, 31. Oktober 2020
    Ursprünglich war „Antebellum“ als Kinostart geplant. Nach Verschiebungen wegen der Corona-Pandemie wurde dann ein DVD- &…
    14 News zu diesem Star
    Back to Top