Mein Konto
    Victoire Du Bois
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Französisch
    Geburtstag 14. Juni 1989
    Alter
    34 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien
    White Hell - Eiskalte Jagd Trailer DF

    Filmografie

    Die Welt von morgen
    Die Welt von morgen
    26. September 2022
    November
    November
    20. Oktober 2022
    Petites
    Petites
    Unbekannter Starttermin
    Marianne (2019)
    Marianne (2019)
    13. September 2019
    Call Me By Your Name
    Call Me By Your Name
    1. März 2018
    Gros Chagrin
    Gros Chagrin
    Unbekannter Starttermin

    Bild

    News

    Fans müssen jetzt stark sein: Netflix setzt von Stephen King gelobte Horror-Serie nach nur einer Staffel ab!
    News - Serien im TV
    Und die nächste Netflix-Serie beißt ins Gras: Für Fans der Horror-Serie „Marianne“ wird es kein Wiedersehen mit den Figuren…
    Freitag, 6. März 2020
    Deutscher Trailer zur Netflix-Serie "Marianne": Hexenhorror à la Stephen King mit Hit-Potential
    News - Kommende Serien
    Hinter Netflix' Horrorserie „Marianne“ steht zwar ein recht unbekanntes Team, von dem nur Schauspielerin Victoire Du Bois…
    Dienstag, 27. August 2019
    Back to Top