Mein Konto
    Svenja Jung
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 28. Mai 1993
    Alter 28 Jahre alt
    5
    Karrierejahre
    21
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Fly
    Fly
    14. Oktober 2021
    Dark
    Dark
    23. März 2019
    Deutschland 83
    Deutschland 83
    26. November 2015
    Unsere wunderbaren Jahre
    Unsere wunderbaren Jahre
    18. März 2020
    A G'schicht über d'Lieb
    A G'schicht über d'Lieb
    29. August 2019
    Jenseits der Angst
    Jenseits der Angst
    16. September 2019
    Tatort: Kaputt
    Tatort: Kaputt
    10. Juni 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    32 Bilder

    News

    "A Gschicht über d'Lieb": Poetischer Trailer zum Inzest-Heimatfilm
    NEWS - Videos
    Sonntag, 14. Juli 2019
    Der Dorfsegen hängt schief. In „A Gschicht über d'Lieb“ müssen sich der Drang zur Selbstverwirklichung und eine verbotene...
    "Zersetzt": "Wanderhure"-Regisseur verfilmt Forensik-Bestseller für Sat. 1
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 27. Februar 2018
    In „Zersetzt“ können sich Sat.-1-Zuschauer auf das spannende Gebiet der Rechtsmedizin begeben – in die Romanvorlage des echten...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top