Mein Konto
    Kamil Lemieszewski
    Job Schauspieler
    Nationalität Polnisch
    Geburtstag 17. Juni 1983
    Alter 39 Jahre alt
    7
    Karrierejahre
    14
    gedrehte Filme oder Serien
    365 Days 3: Noch ein Tag Trailer OV

    Filmografie

    365 Days 2: Dieser Tag
    365 Days 2: Dieser Tag
    27. April 2022
    365 Days 3: Noch ein Tag
    365 Days 3: Noch ein Tag
    19. August 2022
    Last Man Down
    Last Man Down
    1. April 2022
    Rocketman
    Rocketman
    30. Mai 2019
    The Aeronauts
    The Aeronauts
    19. Dezember 2019
    The Song Of Names
    The Song Of Names
    6. August 2020
    7 Tage in Entebbe
    7 Tage in Entebbe
    3. Mai 2018
    Final Score
    Final Score
    22. Mai 2019
    Komplette Filmographie

    Bild

    Back to Top