Mein Konto
    Emma Thomas
    Jobs Produzentin, ausführende Produzentin, Co-Produzent mehr
    Nationalität Amerikanische
    23
    Karrierejahre
    18
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20. Juli 2023
    Tenet
    Tenet
    26. August 2020
    Dunkirk
    Dunkirk
    27. Juli 2017
    Justice League
    Justice League
    16. November 2017
    Interstellar
    Interstellar
    6. November 2014
    Transcendence
    Transcendence
    24. April 2014
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Zack Snyder inszeniert "Superman" für Christopher Nolan
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 5. Oktober 2010
    "Watchmen" und "300"-Regisseur Zack Snyder hat das Rennen entschieden und inszeniert das neueste Abenteuer des Superhelden…
    "Superman"-Reboot: Snyder, Scott und Reeves für Regie im Gespräch
    NEWS - In Produktion
    Freitag, 24. September 2010
    Christopher Nolan und Emma Thomas sind auf der Suche nach einem Regisseur für den Reboot von "Superman". Derzeit sind fünf…
    Back to Top