Mein Konto
    Quintessa Swindell
    Job Schauspielerin
    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 7. Februar 1997
    Alter 24 Jahre alt

    Filmografie

    In Treatment - Der Therapeut
    In Treatment - Der Therapeut
    5. Dezember 2019
    Black Adam
    Black Adam
    28. Juli 2022
    Voyagers
    Voyagers
    30. April 2021
    Diebische Elstern
    Diebische Elstern
    14. Juni 2019
    Euphoria
    Euphoria
    16. Oktober 2019
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    22 Bilder

    News

    Das müsst ihr über Dwayne Johnsons Black Adam und die etwas andere Justice League wissen
    NEWS - Videos
    Sonntag, 4. April 2021
    In „Black Adam“ bekommt es Dwayne Johnson gleich mit vier Widersachern zu tun, nämlich der aus Atom Smasher (Noah Centineo),…
    Der fiese Dwayne Johnson bekommt in "Black Adam" Gegenwind: Rolle der Heldin Cyclone besetzt
    NEWS - In Produktion
    Dienstag, 15. Dezember 2020
    Drei Superhelden und eine Superheldin werden sich im DC-Abenteuer „Black Adam“ gegen Dwayne Johnsons Schurken stellen. Nun…
    Back to Top