Mein Konto
    Daniel Bernhardt
    Jobs Schauspieler, Stunts, Kampfchoreograf mehr
    Nationalität Schweizerisch
    Geburtstag 31. August 1965
    Alter 56 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    42
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Matrix 4: Resurrections
    Matrix 4: Resurrections
    23. Dezember 2021
    Nobody
    Nobody
    1. Juli 2021
    Red Notice
    Red Notice
    4. November 2021
    Skylines
    Skylines
    3. Juni 2021
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Barry
    Barry
    26. März 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    News

    Deutscher Trailer zu "Skylines": Das große Finale der Sci-Fi-Action-Reihe mit Stars aus "John Wick" & "The Raid"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 29. April 2021
    Nach „Skyline“ und „Beyond Skyline“ soll mit „Skylines“ alias „Skylin3s“ alias „Skyline 3“ endgültig Schluss sein – zum1
    Agenten-Comeback in "Matrix 4": Keanu Reeves' Neo kriegt es mit einem alten Bekannten zu tun
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 30. September 2020
    Dass im vierten „Matrix“-Film Hauptdarsteller Keanu Reeves und Carrie-Anne Moss zurückkehren werden, ist schon länger b1
    4 News zu diesem Star
    Back to Top