Mein Konto
    Louise Lombard
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Louise Marie Perkins

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 13. September 1970
    Alter 51 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    24
    gedrehte Filme oder Serien
    After Forever Trailer DF

    Filmografie

    Oppenheimer
    Oppenheimer
    20. Juli 2023
    After Forever
    After Forever
    25. August 2022
    After Love
    After Love
    2. September 2021
    After Truth
    After Truth
    3. September 2020
    The Fix
    The Fix
    11. März 2019
    Lethal Weapon
    Lethal Weapon
    Unbekannter Starttermin
    SEAL Team
    SEAL Team
    15. März 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "After Truth": Das sind Anna Todds Lieblingsszenen
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 5. September 2020
    Die liebsten Momente von „After“-Autorin Anna Todd in „After Passion 2“ haben gar nicht direkt mit der Romanze zwischen…
    Vor "After Truth"-Kinostart: Seht schon jetzt das erste Treffen zwischen Tessa und Hardins Mutter
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 2. September 2020
    Der Kinostart von „After Truth“ alias „After Passion 2“ ist in greifbarer Nähe. Zur Einstimmung darauf wurden nach dem Trailer…
    Back to Top