King17
Serienkritik
Veröffentlicht am 6. Oktober 2024
Eine sehr starke Marvel Serie, die es in sich hat. Man sieht Nick Fury in Agenten Action wieder und mir, persönlich, hat die Serie absolut Spaß gemacht. Die Serie war voller Spannung, Action und Abenteuer. Insgesamt eine sehr starke Marvel Serie.
Eine starke Marvel Serie, die nahezu perfekt geworden wäre. Die Serie bietet sehr viel Action und Abenteuer an. Vieles macht die Serie spannend. Einiges fehlt allerdings noch, um perfekt zu wirken. Mir, persönlich, ist die Serie stark.
Eine wirklich sehr starke Serie in gewohnter Nick Fury Art. Eine spannende , actionreiche und unterhaltsame Serie mit grandiosen Finale. Wird natürlich nicht jedem gefallen, da es keine Superhelden Action gibt, sondern die gewohnte S.H.I.E.L.D Agenten Action. Also ich kann es nur empfehlen
Eine feindliche Invasion der Skrull bedroht die Erde. Das besondere daran ist, das bereits 1. Million von ihnen unter uns sind und dies teils in hochrangigen Regierungspositionen. Nur ein Mann kann dieses Chaos verhindern, nicht einer der Avengers sondern Nick Fury. Von der Weltraumbasis Saber lässt er sich auf die Erde beamen um eine Mission zu beenden, die vor mehr als 30 Jahren begann.
Diese Serie hat 6 Episoden mit einer Laufzeit je Folge von 35-55 Minuten. Wir bekommen hier das nächste MCU Abenteuer, auf das sicher jeder sehnsüchtig wartete. Ich versprach mir hier tatsächlich eine düsteren und spannenden Agententhriller, hachja die Sache mit den Erwartungen. Nick Fury ist leider nicht mehr Nick Fury, durch denn Blibb von Thanos hat er sich verändert in Sam L. Jackson. Dies erzählt er uns auch in fast jeder Episode, weil Leute die Marvel schauen sich ja nichts merken können. Die Story ist, ein Skrull der auf Onkel Nicky böse, will die Menschheit vernichten und König vom Aschehaufen namens Erde werden. Denn Nick hatte versprochen das die Skrull auf der Erde einen Platz bekommen. Nun kommen Menschen schon nicht mit Menschen klar, wie sollen sie es dann mit den Cousins von Oberteufel Piccolo? Und wenn bitte hat es interessiert ob Nick ne Tussi zum knattern hat? Irgendjemand? Das große Finale mit Endkampf ist wirklich zum Kübeln. Bei Marvel muss einer da gesessen haben und sich gedacht haben "Cap. Marvel ist nicht stark genug fürs MCU. Wir machen nen neuen Obermuffti der 20x mächtiger ist". Am Ende bleibt eine absolut unter den Erwartungen laufende Serie, die derart Öde erzählt, dargestellt und geschauspielert ist das es weh tut. Die Entscheidungen die hier aber getroffen werden, sind so enorm das Thor echt sauer werden könnte. Also der richtige Thor, nicht die Witzfigur aus Teil 4.
Von mir bekommt die Serie 3,5/10 Punkte. War es wirklich nötig, das die Augenklappe von Nick Fury ein eigenes Geheimfach bekommt? Ist die aus Vibranium, Gold oder Pandas gemacht?