The Dark Knight
Serienkritik
Veröffentlicht am 28. Oktober 2025
Also die erste Folge macht mal keine Gefangenen. Hier wird geschreddert und zerrissen wie erhofft. Sollte dies so weiter gehen, könnte hier endlich mal wieder eine tolle Serie entstanden sein.
Ich verstehe die Schlechten Bewertungen nicht die Serie ist echt gut gemacht. Über die erste Folge kann man sich Streiten, aber die Story ist richtig gut. Von der Military bis zu dem "Loser Club". Die Serie fasst nicht nur das Typische, der Clown frisst die Kinder auf, es geht viel tiefer in die Origin story, sehr gut. Ich würde die Serie jedem empfehlen der auf Horror und gute Story steht. Und an alle die sagen die Story ist Langweilig, guckt erstmal die ganzen Folgen und brecht nicht nach 2. Ab
Was ne hammergeile brutale Serie!! Von Folge 1 einfach brutal und sehr geil! Die Handlung ist extrem spannend, fesselnd, sowie faszinierend und super düster. Die Charaktere sind brillant und der Horrorfaktor war mehr als nur vorhanden. Ebenfalls gibt es eine Menge krasser Jumpscares. Also ich liebe die Serie! Die Besetzung ist sowieso TOP! Im Gesamtpacket ist das die reinste Blockbuster Serie und macht hungrig auf mehr!
Die Serie gibt direkt richtig Gas. Horrorserie bisher gut gelungen. Bin gespannt auf die nächste Episode. Die schlechten Bewertungen wegen politischen Zusammenhängen scheint nur Leute zu stören, die selbst ein Rassismus Problem haben. Gehört nunmal in diese Zeit und scheint ja auch einen Zusammenhang zu haben. Bislang sehr spannend !
Bill Skarsgård ist einfach brilliant! Die Serie wird so richtig gut nach der dritten Folge. In der 5. Folge sieht man ES und ab da wird es einfach immer besser. Die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht berechtigt!
Langweilig. Man vermisst von vorn herein den Bezug zu der Story von Stephen King. Auch wenn es in den 60ern spielt und Rassismus politisch sehr präsent war zu der Zeit, ist diese politische Ausrichtung völlig am Thema vorbei. Wir haben die zweite Folge nur angesehen, in der Hoffnung, dass es besser wird, haben aber nach dieser Folge abgebrochen. Leider nicht das, was man nach ES erwartet.