Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Torsten Künstler
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Co-Produzent, Co-Regisseur
    Nationalität Undefined
    9
    Karrierejahre
    7
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hot Dog
    Hot Dog
    18. Januar 2018
    Der Nanny
    Der Nanny
    26. März 2015
    Kokowääh 2
    Kokowääh 2
    7. Februar 2013
    Vaterfreuden
    Vaterfreuden
    6. Februar 2014
    Jesus liebt mich
    Jesus liebt mich
    20. Dezember 2012
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    "Hot Dog": Erster Trailer zur Buddy-Action-Komödie mit Til Schweiger und Matthias Schweighöfer
    NEWS - Videos
    Montag, 21. August 2017
    Mit „Hot Dog“ bringt das eingespielte Duo Til Schweiger und Matthias Schweighöfer demnächst einen weiteren gemeinsamen Film...
    "Hot Dog": Dreharbeiten zur Action-Komödie mit Til Schweiger und Matthias Schweighöfer haben begonnen
    NEWS - In Produktion
    Montag, 28. November 2016
    Nach Wolfgang Petersens „Vier gegen die Bank“ stehen die deutschen Superstars Til Schweiger und Matthias Schweighöfer für...
    4 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top