Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Bibiana Beglau
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 16. Juli 1971 (Braunschweig, Niedersachsen - Deutschland)
    Alter 49 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    32
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Bis wir tot sind oder frei
    Bis wir tot sind oder frei
    25. Februar 2021
    Die Drei !!!
    Die Drei !!!
    25. Juli 2019
    Tatort: Zorn
    Tatort: Zorn
    20. Januar 2019
    Axel, der Held
    Axel, der Held
    15. August 2019
    Sieben Stunden
    Sieben Stunden
    28. November 2018
    Komplette Filmographie

    Bilder

    22 Bilder

    News

    Maria Furtwängler gibt "Tatort"-Comeback im "Schweinegürtel" neben Heino Ferch
    NEWS - In Produktion
    Mittwoch, 23. Juli 2014
    Wie der NDR in einer Pressemitteilung verkündet hat, steht Maria Furtwängler vor ihrem "Tatort"-Comeback. In der Folge "Der...
    Back to Top