Mein FILMSTARTS
    Naomi Scott
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, ausführende Produzentin, Produzentin
    Geburtsname

    Naomi Grace Scott

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 6. Mai 1993
    Alter 26 Jahre alt
    8
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    3 Engel für Charlie
    3 Engel für Charlie
    2. Januar 2020
    Aladdin
    Aladdin
    23. Mai 2019
    Power Rangers
    Power Rangers
    23. März 2017
    69 Tage Hoffnung
    69 Tage Hoffnung
    11. Februar 2016
    Terra Nova
    Terra Nova
    2011
    Die Geschichte einer Band
    Die Geschichte einer Band
    Kein Kinostart
    Komplette Filmographie

    Bilder

    40 Bilder

    News

    "Aladdin" auf DVD und Blu-ray: Das gab es im Kino nicht zu sehen
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Freitag, 27. September 2019
    Im Kino avancierte Guy Ritchies „Aladdin”-Neuverfilmung zum absoluten Mega-Hit und spielte weltweit letztlich über eine Milliarde...
    Eine Neuauflage genau zur richtigen Zeit: FILMSTARTS am Set von "3 Engel für Charlie"
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 28. Juni 2019
    Im Herbst startet ein neuer „3 Engel für Charlie“-Film in den Kinos. Wir durften einen Tag am Set verbringen, wo uns unter...
    35 News zu diesem Star
    Kommentare
    Kommentare anzeigen
    Back to Top