Mein FILMSTARTS
  • Meine Freunde
  • Meine Kinos
  • Schnell-Bewerter
  • Meine Sammlung
  • Meine Daten
  • Gewinnspiele
  • Trennen
Naomi Scott
facebookTweet
Jobs Schauspielerin, ausführende Produzentin, Produzentin
Geburtsname

Naomi Grace Scott

Nationalität Britisch
Geburtstag 6. Mai 1993
Alter 26 Jahre alt
8
Karrierejahre
8
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

3 Engel für Charlie
3 Engel für Charlie
28. November 2019
Aladdín
Aladdín
23. Mai 2019
Power Rangers
Power Rangers
23. März 2017
69 Tage Hoffnung
69 Tage Hoffnung
11. Februar 2016
Terra Nova
Terra Nova
2011
Die Geschichte einer Band
Die Geschichte einer Band
Kein Kinostart
Komplette Filmographie

Bilder

38 Bilder

News

Die ersten Reaktionen zu Disneys "Aladdin" mit Will Smith
NEWS - Reportagen
Donnerstag, 9. Mai 2019
Disneys Realfilm-Neuauflage des Zeichentrick-Klassikers startet am 23. Mai in den deutschen Kinos. Die ersten Reaktionen...
"3 Engel für Charlie": Erste Bilder zum Reboot zeigen die Engel um Kristen Stewart in Aktion
NEWS - Fotos
Freitag, 12. April 2019
Unter anderem mit Kristen Stewart und Naomi Scott („Power Rangers“) kommt am 7. November 2019 ein Reboot von „3 Engel für...
31 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top