Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Suzanne von Borsody
    facebookTweet
    Jobs Schauspielerin, Regisseurin
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 23. September 1957 (München, Bayern, Deutschland)
    Alter 63 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Der Liebhaber meiner Frau
    Der Liebhaber meiner Frau
    6. Januar 2020
    Donna Leon - Stille Wasser
    Donna Leon - Stille Wasser
    25. Dezember 2019
    So weit das Meer
    So weit das Meer
    15. April 2019
    Der Mordanschlag
    Der Mordanschlag
    5. November 2018
    Die kleine Hexe
    Die kleine Hexe
    1. Februar 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    22 Bilder

    News

    "Die kleine Hexe": Im ersten Trailer zur Kinderbuchverfilmung will Karoline Herfurth auf den Blocksberg
    NEWS - Videos
    Dienstag, 30. Mai 2017
    Die kleine Hexe (Karoline Herfurth) ist gerade mal 127 Jahre alt – und damit viel zu jung fürs große Hexenfest. Aber wie...
    "Der Chinese": Drehstart für ARD-Thriller nach Henning Mankell
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 26. April 2010
    Ab dem heutigen Montag, dem 26. April entsteht "Der Chinese" (AT) nach dem gleichnamigen Thriller von Henning Mankell in...
    Back to Top