Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Christian Berkel
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 28. Oktober 1957 (Berlin - Deutschland)
    Alter 63 Jahre alt
    43
    Karrierejahre
    48
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die verlorene Tochter
    Die verlorene Tochter
    27. Januar 2020
    Enfant Terrible
    Enfant Terrible
    1. Oktober 2020
    Die Wolf-Gäng
    Die Wolf-Gäng
    23. Januar 2020
    Scheidung für Anfänger
    Scheidung für Anfänger
    26. Januar 2019
    BEAT
    BEAT
    9. November 2018
    Was uns nicht umbringt
    Was uns nicht umbringt
    15. November 2018
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Interviews 2 - Deutsch 5:55
    5136 Wiedergaben

    Bilder

    24 Bilder

    News

    Party, Sex und Gewalt in "Beat": Trailer zur zweiten deutschen Amazon-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Montag, 24. September 2018
    Am 9. November 2018 entführt „Beat“ Amazon-Prime-Kunden in die abgründige Welt des Berliner Nachtlebens. Einen Einblick bietet...
    Unsere Exportschlager: Das sind die erfolgreichsten deutschen Schauspieler in Hollywood
    NEWS - Stars
    Sonntag, 2. Juli 2017
    Gemessen am US-Box-Office: Welche deutschen Schauspieler haben in den USA den größten Erfolg? Berücksichtigt werden dabei...
    8 News zu diesem Star
    Back to Top