Ich wollte ja nicht immer so schlecht bewerten und dachte mit dem Film muss es doch wirklich klappen.
Aber ehrlich gesagt bin ich so extrem enttäuscht. Nachdem ich die Werbung gesehen hatte, war ich noch voller Vorfreude, obwohl ich schon ein maues Gefühl hatte, weil ich die Filme von Herrn Ho generell nicht so gut finde. Aber zumindest die Idee ist doch ganz interessant. Als eine Art Kapitalismuskritik habe ich den ganzen Film allerdings nicht gesehen, so wie es die Kritik in Filmstarts schreibt. Es war eher eine Kritik daran, dass der Mensch überhaupt nichts zählt und einfach zur wegwerf Ware degradiert werden, wenn die Erde eh schon kaputt ist .
Das in einem Film umzusetzen, wäre ja spannend gewesen. Vor allem diese negativen Seiten aufzuzeigen, selbst wenn es eine Satire ist.
Aber hier herrscht so dermaßen Spaß daran, Menschen umzubringen und man lacht auch noch drüber und alle sind so cool, dass ich diesen Art von Sarkasmus nichts abgewinnen kann.
Das ist eben nicht so wie bei James Gun, wo das töten wirklich als Satire zu erkennen ist, sondern hier in dem Film sind alle ganz locker drauf und wenn jemand ins Gras beißt, wird noch darüber gelacht. Robert Pattison macht seine Sache noch ganz gut, wobei die Figur in dem Film so dermaßen naiv und dumm daherkommt, aber er selbst meint , er ist der coolste überhaupt, dass es einem schon übel aufstößt. Warum sich die Aliens so verhalten, wie sie sich verhalten , ist mir auch nicht ganz klar geworden . Aber zu viel nachdenken ist sowieso falsch bei diesem Film. Jedenfalls fand ich bereits nach 30 Minuten keinen Gefallen an diesem Film und hätte am liebsten ein Buch gelesen, anstatt mir diesen Film anzusehen.