Mein Konto
    Maximilian Brückner
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 10. Januar 1979
    Alter
    45 Jahre alt
    20
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien
    Interviews 1 - Deutsch

    Filmografie

    Hindafing
    Hindafing
    7. November 2019
    Mordnacht
    Mordnacht
    1. Mai 2024
    Ein Regenbogen zu Weihnachten
    Ein Regenbogen zu Weihnachten
    17. Dezember 2023
    Laufen
    Laufen
    24. April 2023
    Die Wannseekonferenz
    Die Wannseekonferenz
    24. Januar 2022

    Interviews

    Interviews 1 - Deutsch 7:14
    33.339 Wiedergaben

    Bild

    News

    "Wunderschön" sein wollen alle im Trailer zu Karoline Herfurths neuer Kino-Komödie
    News - Videos
    Wie in ihren Regiearbeiten „Sweethearts“ und „SMS für dich“ spielt Karoline Herfurth auch in „Wunderschön“ eine der Hauptrollen.…
    Donnerstag, 1. Oktober 2020
    Wenn der Urlaub zum Alptraum wird: Bewegender Trailer zu "Das schönste Paar"
    News - Videos
    Ein Urlaub ist zum Erholen da. Für das Lehrerpärchen Malte und Liv werden die Tage am Meer allerdings zum Alptraum, der…
    Sonntag, 24. März 2019
    Back to Top