Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jake Abel
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Jacob Allen Abel

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 18. November 1987
    Alter 33 Jahre alt
    16
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Another Life
    Another Life
    25. Juli 2019
    Malignant
    Malignant
    2. September 2021
    An Affair To Die For
    An Affair To Die For
    8. Februar 2019
    Supernatural
    Supernatural
    4. Dezember 2020
    Dirty John
    Dirty John
    14. Februar 2019
    Almost Friends
    Almost Friends
    Unbekannter Starttermin
    Forget Me Not
    Forget Me Not
    Unbekannter Starttermin
    Against the Sun
    Against the Sun
    24. November 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    15 Bilder

    News

    Eine verhängnisvolle Affäre: Trailer zum Erotik-Thriller "An Affair To Die For"
    NEWS - Videos
    Montag, 14. Januar 2019
    Die Affäre von Holly (Claire Forlani) und ihrem Liebhaber Everett (Jake Abel) fliegt auf – fortan werden sie von einem Unbekannten...
    "Harry Potter"-Star Tom Felton im ersten Trailer zum Kriegs-Drama "Against the Sun"
    NEWS - Videos
    Freitag, 14. November 2014
    Im ersten Trailer zu "Against the Sun" kämpfen die Navy-Piloten Tony (Tom Felton), Harold (Garret Dillahunt) und Gene (Jake...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top