Mein Konto
    Nikki Amuka-Bird
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Nigerianisch, Britisch
    Geburtstag 27. Februar 1976
    Alter 46 Jahre alt
    22
    Karrierejahre
    27
    gedrehte Filme oder Serien
    Knock At The Cabin Trailer DF

    Filmografie

    Knock At The Cabin
    Knock At The Cabin
    16. Februar 2023
    Avenue 5
    Avenue 5
    20. Januar 2020
    Überredung
    Überredung
    15. Juli 2022
    Old
    Old
    29. Juli 2021
    A Private War
    A Private War
    22. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    20 Bilder

    News

    Steven Spielbergs aktueller Lieblings-Darsteller erneut in Höchstform: Deutscher Trailer zum Crime-Thriller "The Outfit"
    NEWS - Videos
    Sonntag, 8. Mai 2022
    Der clever geschnittene Trailer zu „The Outfit - Verbrechen nach Maß“ sollte sowohl Fans edel aussehenden Schauspieler-Kinos…
    Endlich die erste große Kino-Rolle für "Harry Potter"-Star seit dem Ende der Saga – im neuen Thriller des Twist-Meisters
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 17. Februar 2022
    2011 kam der letzte „Harry Potter“-Film in die deutschen Kinos und während Emma Watson und Daniel Radcliffe seitdem in einigen…
    5 News zu diesem Star
    Back to Top