Mein Konto
    Skyler Gisondo
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 22. Juli 1996
    Alter 27 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    45
    gedrehte Filme oder Serien
    Licorice Pizza Trailer DF

    Filmografie

    The Righteous Gemstones
    The Righteous Gemstones
    17. August 2020
    Fairfax
    Fairfax
    29. Oktober 2021
    The Resort
    The Resort
    30. September 2022
    Der Vogel
    Der Vogel
    24. September 2021
    Licorice Pizza
    Licorice Pizza
    27. Januar 2022
    Lass es, Larry!
    Lass es, Larry!
    5. Dezember 2019
    The Binge
    The Binge
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bild

    29 Bilder

    News

    "Santa Clarita Diet": Netflix-Zombie-Serie erhält 3. Staffel
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 8. Mai 2018
    Das ging schnell: Erst vor wenigen Wochen wurden die neuen Folgen von „Santa Clarita Diet“ auf Netflix veröffentlicht, da…
    "Santa Clarita Diet": Erster blutiger Ausblick auf Staffel 2 der Netflix-Zombie-Serie mit Drew Barrymore und Timothy Olyphant
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 16. Februar 2018
    Im Frühjahr 2018 geht die Zombie-Comedyserie „Santa Clarita Diet“ auf Netflix in die zweite Runde. Dass es dabei nach wie…
    13 News zu diesem Star
    Back to Top