Mein Konto
    Eleanor Matsuura
    Job Schauspielerin
    Nationalitäten Britisch, Japanisch
    Geburtstag 16. Juli 1983
    Alter 38 Jahre alt
    15
    Karrierejahre
    23
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Walking Dead
    The Walking Dead
    12. März 2019
    Der einzig wahre Ivan
    Der einzig wahre Ivan
    11. September 2020
    Into The Badlands
    Into The Badlands
    5. Februar 2016
    Juliet, Naked
    Juliet, Naked
    15. November 2018
    Lost In London
    Lost In London
    4. Juni 2020
    Wonder Woman
    Wonder Woman
    15. Juni 2017
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    19 Bilder

    News

    Nach dem Mega-Cliffhanger in der 10. Staffel "The Walking Dead": So geht es mit Eugenes Gruppe weiter
    NEWS - Serien im TV
    Mittwoch, 11. November 2020
    Das offene Ende von Folge 16 der zehnten „Walking Dead“-Season lässt Fans derzeit gespannt der Auflösung entgegenfiebern....
    Negan als Alpha? Die 10 besten Momente der neuen "The Walking Dead"-Folge
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 31. März 2020
    Vorsicht, Spoiler: In der neuen Folge von „The Walking Dead“ Staffel 10 gibt es mörderische Visionen, Beta als General der...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top