Mein Konto
    Colin Strause
    Jobs Leiter Animation und visuelle Effekte, Produzent, Ausführender Produzent mehr
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 8. November 1976
    Alter 45 Jahre alt
    14
    Karrierejahre
    11
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Skylines
    Skylines
    3. Juni 2021
    Elizabeth Harvest
    Elizabeth Harvest
    25. Januar 2019
    Baywatch
    Baywatch
    1. Juni 2017
    Beyond Skyline
    Beyond Skyline
    5. Januar 2018
    Hardcore
    Hardcore
    14. April 2016
    San Andreas
    San Andreas
    28. Mai 2015
    The Mighty Eighth
    The Mighty Eighth
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    Bilder

    21 Bilder

    News

    "The Raid"-Star Iko Uwais im Sci-Fi-Thriller "Beyond Skyline" – macht auch die Kampfchoreographie
    NEWS - In Produktion
    Montag, 10. November 2014
    Es ist bereits bekannt, dass es zur Alien-Action "Skyline" ein Spin-off geben wird, "Beyond Skyline". Jetzt gibt es wei1
    Back to Top