Mein Konto
    Sam Elliott
    Jobs Schauspieler, Line Producer, Produzent
    Vollständiger Name

    Samuel Pack Elliot

    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 9. August 1944 (Sacramento, Kalifornien - USA)
    Alter 78 Jahre alt
    53
    Karrierejahre
    62
    gedrehte Filme oder Serien
    I Am Patrick Swayze Trailer OV

    Filmografie

    The Ranch
    The Ranch
    22. März 2019
    1883
    1883
    8. Dezember 2022
    MacGruber
    MacGruber
    24. Mai 2022
    I Am Patrick Swayze
    I Am Patrick Swayze
    Unbekannter Starttermin
    Susi und Strolch
    Susi und Strolch
    24. März 2020
    A Star Is Born
    A Star Is Born
    4. Oktober 2018
    The Hero
    The Hero
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    64 Bilder

    News

    Hält, was der Titel verspricht: Der deutsche Trailer zu "The Man Who Killed Hitler And Then The Bigfoot"
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 24. April 2019
    Während des Zweiten Weltkriegs hat Calvin Barr Hitler ermordet. Jahre später erhält er einen weiteren Auftrag: Er soll den…
    Oscars 2019: Mahershala Ali als Bester Nebendarsteller ausgezeichnet
    NEWS - Festivals & Preise
    Montag, 25. Februar 2019
    Bereits 2017 ging der Oscar für den Besten Nebendarsteller an Mahershala Ali. Damals für seinen Part in „Moonlight“. Für…
    11 News zu diesem Star
    Back to Top