Mein Konto
    Eisi Gulp
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 3. November 1955
    Alter 65 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    38
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Oktoberfest 1900
    Oktoberfest 1900
    14. Januar 2021
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Roland Rebers Todesrevue
    Roland Rebers Todesrevue
    23. Januar 2020
    Schmucklos
    Schmucklos
    21. November 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    17 Bilder

    News

    So gut ist "Kaiserschmarrndrama": Die "Tatort"-Ermittler aus Münster können einpacken!
    NEWS - Im Kino
    Samstag, 7. August 2021
    In dieser Folge unseres Podcasts Leinwandliebe diskutieren wir den neuesten Eberhofer-Fall „Kaiserschmarrndrama“ – und kommen...
    Nach "Leberkäsjunkie" kommt "Kaiserschmarrndrama": Erster Trailer zum neuen Eberhofer-Krimi
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 8. Oktober 2020
    In „Kaiserschmarrndrama“ muss Provinzpolizist Franz Eberhofer (Sebastian Bezzel) eine Mordreihe an Camgirls aufklären und...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top