Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Lilly Wachowski
    facebookTweet
    Jobs Drehbuchautorin, Regisseurin, Produzentin mehr
    Vollständiger Name

    Andrew Paul Wachowski

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 29. Dezember 1967
    Alter 53 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    17
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Sense8
    Sense8
    5. Juni 2015
    Work In Progress
    Work In Progress
    24. Januar 2020
    Matrix 4
    Matrix 4
    23. Dezember 2021
    Jupiter Ascending
    Jupiter Ascending
    5. Februar 2015
    Cloud Atlas
    Cloud Atlas
    15. November 2012
    Cobalt Neural 9
    Cobalt Neural 9
    Unbekannter Starttermin
    Hood
    Hood
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    News

    Die "Matrix"-Filme sind eine Transgender-Allegorie
    NEWS - Reportagen
    Montag, 28. September 2020
    "Matrix 4": Darum fehlt eine ganz zentrale Person beim Sequel
    NEWS - In Produktion
    Donnerstag, 4. Juni 2020
    „Matrix 4“ soll am 20. Mai 2021 in die Kinos kommen und die Dreharbeiten zur Fortsetzung der Kult-Trilogie sind schon im...
    "Jupiter Ascending": Das hat es mit dem seltsamen Namen der Hauptfigur auf sich
    NEWS - Reportagen
    Freitag, 24. April 2020
    Die „Matrix“-Macher Lilly und Lana Wachowski lassen sich bei ihrer Arbeit gerne von anderen Filmen inspirieren. Doch mit...
    82 News zu diesem Star
    Back to Top