Mein FILMSTARTS
    Josef Bierbichler
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Autor, Drehbuchautor mehr
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. April 1948
    Alter 73 Jahre alt
    44
    Karrierejahre
    32
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Getriebenen
    Die Getriebenen
    15. April 2020
    Zwei Herren im Anzug
    Zwei Herren im Anzug
    22. März 2018
    Schau mich nicht so an
    Schau mich nicht so an
    16. Juni 2016
    Landauer - Der Präsident
    Landauer - Der Präsident
    18. September 2014
    Exit Marrakech
    Exit Marrakech
    24. Oktober 2013
    Verbrechen nach Ferdinand von Schirach
    Verbrechen nach Ferdinand von Schirach
    Unbekannter Starttermin
    Brand - Eine Totengeschichte
    Brand - Eine Totengeschichte
    1. Dezember 2011
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    15 Bilder

    News

    Die Anfänge des "Judenclubs" FC Bayern München: Trailer zum Biopic "Landauer – Der Präsident" mit Josef Bierbichler
    NEWS - Videos
    Montag, 29. September 2014
    "Landauer – Der Präsident" ist ein Biopic über den früheren Präsidenten des FC Bayern München, der im Zweiten Weltkrieg verfolgt...
    Trailer zu "Grün" und "Der Igel"  aus der Serie "Verbrechen" nach dem Bestseller von Ferdinand von Schirach
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 12. April 2013
    Am vergangenen Sonntag (7. April 2013) startete die neue ZDF-Serie "Verbrechen" nach dem gleichnamigen Bestseller von Ferdinand...
    6 News zu diesem Star
    Back to Top