Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Heath Ledger
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Heathcliff Andrew Ledger

    Nationalität Australisch
    Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
    Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
    20
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    The Dark Knight
    The Dark Knight
    21. August 2008
    I'm Not There
    I'm Not There
    28. Februar 2008
    Candy – Reise der Engel
    Candy – Reise der Engel
    21. September 2006
    Brokeback Mountain
    Brokeback Mountain
    9. März 2006
    Brothers Grimm
    Brothers Grimm
    6. Oktober 2005
    Casanova
    Casanova
    9. Februar 2006
    Dogtown Boys
    Dogtown Boys
    8. September 2005
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    103 Bilder

    News

    Heute Abend im TV: Dank diesem Film wurde ich zum Fan von Heath Ledger!
    NEWS - TV-Tipps
    Dienstag, 19. Januar 2021
    Bei einer Umfrage, durch welchen Film jemand zum Fan von Heath Ledger wurde, gibt es drei klare Favoriten, die die Spitzenpositionen...
    Der Netflix-Hit "Das Damengambit" und Heath Ledger: Das ist die traurige Verbindung
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 30. Oktober 2020
    Auf Netflix läuft gerade sehr erfolgreich die Mini-Serie „Das Damengambit“ über ein junges Schach-Genie. Verfilmt werden...
    60 News zu diesem Star
    Back to Top