Mein Konto
    Heath Ledger
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Heathcliff Andrew Ledger

    Nationalität Australisch
    Geburtstag 4. April 1979 (Perth - Australien)
    Todestag 22. Januar 2008 im Alter von 28 Jahren
    20
    Karrierejahre
    19
    gedrehte Filme oder Serien
    Batman für Doofe! Der dunkle Ritter endlich verständlich erklärt (FILMSTARTS-Original)

    Filmografie

    The Dark Knight
    The Dark Knight
    21. August 2008
    I'm Not There
    I'm Not There
    28. Februar 2008
    Candy – Reise der Engel
    Candy – Reise der Engel
    21. September 2006
    Brokeback Mountain
    Brokeback Mountain
    9. März 2006
    Brothers Grimm
    Brothers Grimm
    6. Oktober 2005
    Casanova
    Casanova
    9. Februar 2006
    Dogtown Boys
    Dogtown Boys
    8. September 2005
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    103 Bilder

    News

    TV-Tipp: Heute läuft die  beste Comic-Verfilmung aller Zeiten – aber leider nur gekürzt
    NEWS - TV-Tipps
    Freitag, 25. Februar 2022
    Mit „The Dark Knight“, der am 25. Februar 2022 mal wieder auf ProSieben läuft, ist es Christopher Nolan wahrlich gelungen,…
    TV-Tipp: Einer der besten und herzzerreißendsten Liebesfilme aller Zeiten
    NEWS - TV-Tipps
    Mittwoch, 11. August 2021
    Liebe ist eine Naturgewalt. Das beweist der oscarprämierte „Brokeback Mountain“ von Ang Lee eindrucksvoll. Für uns zählt…
    63 News zu diesem Star
    Back to Top