Mein Konto
    Ioan Gruffudd
    Jobs Schauspieler, Regisseur
    Vollständiger Name

    titanic, los 4 fantasticos, harrow

    Nationalität Britisch
    Geburtstag 6. Oktober 1973 (Cardiff, Wales - Großbritannien)
    Alter 48 Jahre alt
    26
    Karrierejahre
    40
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Harrow
    Harrow
    16. Oktober 2020
    Code Ava - Trained To Kill
    Code Ava - Trained To Kill
    22. Oktober 2020
    Liar
    Liar
    14. März 2018
    The Professor And The Madman
    The Professor And The Madman
    5. Dezember 2019
    Keep Watching
    Keep Watching
    12. April 2018
    Forever
    Forever
    Unbekannter Starttermin
    San Andreas
    San Andreas
    28. Mai 2015
    Playing It Cool
    Playing It Cool
    17. Juli 2015
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    201 Bilder

    News

    "Tötet oder werdet getötet": In Trailer zu "Keep Watching" kämpft Bella Thorne gegen mysteriöse Maskenmänner
    NEWS - Videos
    Sonntag, 13. August 2017
    In „Keep Watching“ stellt eine Familie fest, dass sie zu Hause eingesperrt wurde und nun von Maskenmännern gejagt wird.…
    Von A wie Adewale Akinnuoye-Agbaje bis Z wie Zach Galifianakis: Wie spricht man diese Hollywoodstars eigentlich richtig aus?
    NEWS - Reportagen
    Dienstag, 19. Januar 2016
    In unserer Bildergalerie verraten wir euch, wie man die Namen dieser 40 Hollywoodstars richtig ausspricht.
    5 News zu diesem Star
    Back to Top