Mein Konto
    Ioan Gruffudd
    Jobs Schauspieler , Regisseur
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 6. Oktober 1973 (Cardiff, Wales - Großbritannien)
    Alter
    50 Jahre alt
    29
    Karrierejahre
    53
    gedrehte Filme oder Serien
    Bad Boys 4: Ride Or Die Final Trailer OV

    Filmografie

    Harrow
    Harrow
    11. September 2021
    Liar
    Liar
    26. Oktober 2021
    Code Ava - Trained To Kill
    Code Ava - Trained To Kill
    22. Oktober 2020
    The Professor And The Madman
    The Professor And The Madman
    5. Dezember 2019
    Keep Watching
    Keep Watching
    12. April 2018
    San Andreas
    San Andreas
    28. Mai 2015

    Bild

    News

    Gerücht: Chris Evans soll in "Deadpool 3" sein MCU-Comeback feiern – aber ganz anders, als ihr denkt!
    News - In Produktion
    „Deadpool 3“ dürfte ein ziemlich abgefahrenes Multiversums-Spektakel werden. So könnten Ryan Reynolds und „Wolverine“ Hugh…
    Samstag, 12. November 2022
    Führt "Doctor Strange 2" das bislang mächtigste Avengers-Team ein – um es dann direkt zu vernichten?
    News - In Produktion
    „Doctor Strange In The Multiverse Of Madness“ wird uns wohl eine Vereinigung von mächtigen Helden zeigen, die man in den…
    Samstag, 19. Februar 2022
    Back to Top