Mein Konto
    John David Washington
    Jobs Schauspieler, Co-Produzent, Produzent
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 28. Juli 1984
    Alter 38 Jahre alt
    12
    Karrierejahre
    12
    gedrehte Filme oder Serien
    Amsterdam Trailer DF

    Filmografie

    True Love
    True Love
    5. Oktober 2023
    Amsterdam
    Amsterdam
    3. November 2022
    Beckett
    Beckett
    15. Juli 2021
    Malcolm & Marie
    Malcolm & Marie
    5. Februar 2021
    Tenet
    Tenet
    26. August 2020
    Ballers
    Ballers
    20. August 2019
    BlacKkKlansman
    BlacKkKlansman
    23. August 2018
    Ein Gauner und Gentleman
    Ein Gauner und Gentleman
    28. März 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    62 Bilder

    News

    Mit einem riesigen Star-Cast um Christian Bale und Margot Robbie: Der erste Trailer zu "Amsterdam" ist da!
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 6. Juli 2022
    Für viele Filmfans steht „Amsterdam“ auf der Liste der meisterwarteten Kinostarts 2022 ganz, ganz weit oben. Kein Wunder…
    Christian Bale mal wieder super dünn und auf den Spuren von Matthew McConaughey: 1. Bild zu "Amsterdam"
    NEWS - Fotos
    Donnerstag, 28. April 2022
    Nach „Joy“ nahm sich Regisseur David O. Russell eine kleine Auszeit, doch nun ist er zurück – und die Stars standen Schlange.…
    47 News zu diesem Star
    Back to Top