Mein Konto
    Georg Korpas
    Jobs Make-Up, Make-up supervisor
    Nationalität Undefined

    Filmografie

    Die Zauberflöte
    Die Zauberflöte
    1. Dezember 2022
    Jim Knopf und die Wilde 13
    Jim Knopf und die Wilde 13
    1. Oktober 2020
    Die Wolf-Gäng
    Die Wolf-Gäng
    23. Januar 2020
    Sweethearts
    Sweethearts
    14. Februar 2019
    Bullyparade - Der Film
    Bullyparade - Der Film
    17. August 2017
    Heidi
    Heidi
    10. Dezember 2015
    Komplette Filmographie
    Back to Top