Mein Konto
    Max von der Groeben
    Job Schauspieler
    Vollständiger Name

    Maximilian von der Groeben

    Nationalität
    Deutsch
    Geburtstag 15. Januar 1992
    Alter
    32 Jahre alt
    19
    Karrierejahre
    22
    gedrehte Filme oder Serien
    Fack Ju Göhte 4 - So könnte es bei einer Reunion weitergehen! (FILMSTARTS-Original)

    Filmografie

    Chantal im Märchenland
    Chantal im Märchenland
    28. März 2024
    Deutsches Haus
    Deutsches Haus
    15. November 2023
    Die Mittagsfrau
    Die Mittagsfrau
    28. September 2023
    Das Netz - Spiel am Abgrund
    Das Netz - Spiel am Abgrund
    21. Oktober 2022
    Hinterland
    Hinterland
    1. Juli 2021
    Das Haus
    Das Haus
    7. Oktober 2021
    Die verlorene Tochter
    Die verlorene Tochter
    27. Januar 2020
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    Lindenberg! Mach dein Ding!
    16. Januar 2020

    Interviews

    Bonus-Videos

    Bild

    News

    Die supererfolgreiche deutsche Fantasy-Antwort auf "Harry Potter" ist zurück: Trailer zu "Die Schule der magischen Tiere 3"
    News - Videos
    Der Jugendfilm-Überraschungs-Hit der letzten Jahre – „Die Schule der magischen Tiere“ – geht in die nächste, nun schon dritte…
    Freitag, 29. März 2024
    "Fack Ju Göhte" geht endlich weiter! Neuer Trailer zu "Chantal im Märchenland" mit Jella Haase – noch diesen Monat im Kino!
    News - Videos
    Mit „Chantal im Märchenland“ kommt schon in Kürze ein Spin-off der extrem erfolgreichen „Fack Ju Göhte“-Reihe ins Kino.…
    Dienstag, 12. März 2024
    Back to Top