Mein Konto
    Michael Maertens
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 30. Oktober 1963
    Alter 57 Jahre alt
    34
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Ich und die Anderen
    Ich und die Anderen
    18. Juni 2021
    Toubab
    Toubab
    23. September 2021
    Golden Twenties
    Golden Twenties
    29. August 2019
    Moskau Einfach!
    Moskau Einfach!
    5. Juli 2021
    Polizeiruf 110: Totes Rennen
    Polizeiruf 110: Totes Rennen
    16. Februar 2020
    Rocca verändert die Welt
    Rocca verändert die Welt
    14. März 2019
    Wie gut ist deine Beziehung?
    Wie gut ist deine Beziehung?
    28. Februar 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    14 Bilder

    News

    "Bibi & Tina 4 - Tohuwabohu Total": Erster Teaser zum neuen Leinwand-Abenteuer des unzertrennlichen Duos
    NEWS - Videos
    Freitag, 30. September 2016
    Bibi und Tina sind zurück. In ihrem vierten Kino-Abenteuer nehmen sie sich einer verfolgten Ausreißerin an. Dass es dabei...
    Österreicher dominieren beim Deutschen Schauspielerpreis
    NEWS - Festivals & Preise
    Dienstag, 11. Februar 2014
    Am gestrigen 10. Februar 2014 wurde im Rahmen der Berlinale der Deutsche Schauspielerpreis verliehen. Mit der von Schauspielern...
    4 News zu diesem Star
    Back to Top