Mein Konto
    Patrick Fischler
    Job Schauspieler
    Nationalität Amerikanischer
    Geburtstag 29. Dezember 1969
    Alter 51 Jahre alt
    27
    Karrierejahre
    83
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Die Helden der Nation
    Die Helden der Nation
    9. Oktober 2020
    The Finder
    The Finder
    11. Juni 2021
    9-1-1 - Notruf L.A.
    9-1-1 - Notruf L.A.
    16. März 2018
    American Crime Story
    American Crime Story
    12. März 2019
    Verschwiegen
    Verschwiegen
    24. April 2020
    Happy!
    Happy!
    6. Dezember 2017
    The Standoff at Sparrow Creek
    The Standoff at Sparrow Creek
    Unbekannter Starttermin
    Timeless
    Timeless
    12. März 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    30 Bilder

    News

    "The Pact 2": Im ersten deutschen Trailer zum Horror-Thriller treibt ein berüchtigter Psycho-Killer sein Unwesen
    NEWS - Videos
    Dienstag, 21. Oktober 2014
    Zu dem Low-Budget-Film "The Pact" aus dem Jahr 2012 gibt es eine Fortsetzung: In "The Pact 2" mordet ein totgeglaubter Psycho-Killer…
    "Hail, Caesar!": Beim nächsten Streich der Coen-Brüder stoßen unter anderem David Krumholtz und Clancy Brown zum Star-Cast
    NEWS - In Produktion
    Samstag, 18. Oktober 2014
    Die illustre Besetzung zu "Hail, Caesar!", dem neuen Streifen der Coen-Brüder, wächst weiter: Unter anderem gesellen sich…
    Back to Top