Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Joe Taslim
    facebookTweet
    Job Schauspieler
    Nationalität Indonesisch
    Geburtstag 23. Juni 1981
    Alter 39 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Warrior
    Warrior
    18. März 2020
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    6. Mai 2021
    The Swordsman
    The Swordsman
    7. Mai 2021
    The Night Comes For Us
    The Night Comes For Us
    19. Oktober 2018
    Star Trek Beyond
    Star Trek Beyond
    21. Juli 2016
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    23. Mai 2013
    Dead Mine
    Dead Mine
    28. Juni 2013
    The Raid
    The Raid
    12. Juli 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "Mortal Kombat" als super-brutaler Anti-Marvel-Film: Das haben wir am Set der Verfilmung des Kult-Prügelspiels erfahren
    NEWS - Reportagen
    Mittwoch, 3. März 2021
    In Kürze soll „Mortal Kombat“ in die Kinos kommen – und der brutalen Vorlage Rechnung tragen. Nicht nur das hat man uns am...
    "Mortal Kombat": Der ultrabrutale Trailer zur Verfilmung des Kult-Videospiels ist da!
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 18. Februar 2021
    Mit „Mortal Kombat“ soll die gleichnamige und äußerst brutale Kult-Videospielreihe endlich eine Realverfilmung bekommen,...
    7 News zu diesem Star
    Back to Top