Mein Konto
    Joe Taslim
    Job Schauspieler
    Nationalität Indonesisch
    Geburtstag 23. Juni 1981
    Alter 40 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Warrior
    Warrior
    18. März 2020
    Mortal Kombat
    Mortal Kombat
    13. Mai 2021
    The Swordsman
    The Swordsman
    7. Mai 2021
    The Night Comes For Us
    The Night Comes For Us
    6. Februar 2019
    Star Trek Beyond
    Star Trek Beyond
    21. Juli 2016
    Fast & Furious 6
    Fast & Furious 6
    23. Mai 2013
    Dead Mine
    Dead Mine
    28. Juni 2013
    The Raid
    The Raid
    12. Juli 2012
    Komplette Filmographie

    Bilder

    11 Bilder

    News

    "Mortal Kombat"-Star über seinen Sub-Zero: Ein gebrochener und grausamer Bösewicht
    NEWS - Stars
    Mittwoch, 19. Mai 2021
    Eine große Rolle im aktuellen „Mortal Kombat“-Film spielt Sub-Zero. „The Raid“-Star Joe Taslim verkörpert den Kult-Bösewicht...
    Streaming-Tipp: Diesen megabrutalen Netflix-Reißer sollte jeder Action-Fan gesehen haben – mit Stars aus "Mortal Kombat" & "The Raid"
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Montag, 17. Mai 2021
    Wer glaubt, in Sachen Brutalität wirklich schon alles gesehen zu haben, wird mit „The Night Comes For Us“ womöglich eines...
    12 News zu diesem Star
    Back to Top