Mein Konto
    Hildur Guðnadóttir
    Jobs Filmkomponistin, Musikerin
    Vollständiger Name

    Hildur Ingveldardóttir Guðnadóttir

    Nationalität Isländisch
    Geburtstag 4. September 1982
    Alter 39 Jahre alt

    Filmografie

    Untitled David O. Russell
    Untitled David O. Russell
    3. November 2022
    Chernobyl
    Chernobyl
    8. April 2019
    Joker
    Joker
    10. Oktober 2019
    Maria Magdalena
    Maria Magdalena
    15. März 2018
    Sicario 2
    Sicario 2
    19. Juli 2018
    Strong Island
    Strong Island
    22. März 2019
    Tom Of Finland
    Tom Of Finland
    5. Oktober 2017
    Jîn
    Jîn
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie

    News

    Back to Top