Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    June Squibb
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    June Louise Squibb

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 6. November 1929
    Alter 91 Jahre alt
    31
    Karrierejahre
    49
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Palmer
    Palmer
    29. Januar 2021
    Die gute Fee
    Die gute Fee
    4. Dezember 2020
    Hubie Halloween
    Hubie Halloween
    7. Oktober 2020
    Little Voice
    Little Voice
    10. Juli 2020
    Palm Springs
    Palm Springs
    9. Juli 2021
    Soul
    Soul
    25. Dezember 2020
    Leg‘ den Kerl um!
    Leg‘ den Kerl um!
    20. März 2020
    Room 104
    Room 104
    13. Dezember 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    17 Bilder

    News

    Coming-Of-Age-Komödie zwischen Kirche und Blowjob: Deutscher Trailer zu "Summer '03"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 14. März 2019
    Wir präsentieren euch exklusiv die deutsche Trailerpremiere zur Teenie-Komödie „Summer '03“, in der Netflix-Star Joey King...
    Gaststars für "Grey’s Anatomy": June Squibb und Hal Holbrook als Ehepaar im Grey Sloan Memorial Hospital
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 2. März 2017
    Die oscarnominierten Darsteller June Squibb („Nebraska“) und Hal Holbrook („Into the Wild“) schauen für einen Gastauftritt...
    10 News zu diesem Star
    Back to Top