Mein Konto
    Alessandro Borghi
    Job Schauspieler
    Nationalität
    Italienisch
    Geburtstag 18. September 1986
    Alter
    37 Jahre alt
    13
    Karrierejahre
    26
    gedrehte Filme oder Serien
    Acht Berge Trailer DF

    Filmografie

    Supersex
    Supersex
    6. März 2024
    Devils
    Devils
    21. Juni 2022
    The Hanging Sun
    The Hanging Sun
    30. Januar 2022
    Acht Berge
    Acht Berge
    12. Januar 2023
    Suburra - Die Serie
    Suburra - Die Serie
    8. Oktober 2022

    Bild

    News

    "Mad Max" trifft "Herr der Fliegen": Deutscher Trailer zum düster-dreckigen Endzeit-Thriller "Lost City"
    News - Videos
    Der Trailer zum post-apokalyptischen „Lost City - Das Gesetz der Straße“ verspricht ein ebenso atmosphärisches wie beängstigendes…
    Freitag, 2. Juni 2023
    Intrigen und Verbrechen statt Pizza und Piazza: Deutscher Trailer zu "Das Geheimnis von Neapel"
    News - DVD & Blu-ray
    „Neapel sehen und sterben”. Dieser geläufige Spruch über die italienische Traumstadt könnte für Adriana im wahrsten Sinne…
    Sonntag, 17. Juni 2018
    Back to Top