Mein Konto
    Merlin Rose
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 22. Januar 1993
    Alter 28 Jahre alt
    10
    Karrierejahre
    28
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Wild Republic
    Wild Republic
    15. April 2021
    Dark
    Dark
    23. März 2019
    Das Boot
    Das Boot
    2. November 2018
    Wir können nicht anders
    Wir können nicht anders
    4. Dezember 2020
    A G'schicht über d'Lieb
    A G'schicht über d'Lieb
    29. August 2019
    Eisland
    Eisland
    Unbekannter Starttermin
    Zeit der Geheimnisse
    Zeit der Geheimnisse
    20. November 2019
    Der Junge mit dem Teddy
    Der Junge mit dem Teddy
    24. Dezember 2019
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    23 Bilder

    News

    "A Gschicht über d'Lieb": Poetischer Trailer zum Inzest-Heimatfilm
    NEWS - Videos
    Sonntag, 14. Juli 2019
    Der Dorfsegen hängt schief. In „A Gschicht über d'Lieb“ müssen sich der Drang zur Selbstverwirklichung und eine verbotene...
    Wer ficken will, muss freundlich sein: exklusives FILMSTARTS-Interview mit den "Doktorspiele"-Stars Merlin Rose, Max von der Groeben und Lisa Vicari
    NEWS - Stars
    Freitag, 22. August 2014
    Zum Kinostart der Komödie „Doktorspiele“ am 28. August 2014 haben wir die Stars Merlin Rose, Max von der Groeben, Oliver...
    5 News zu diesem Star
    Back to Top