Mein Konto
    Rita Falk
    Job Autor
    Nationalität Deutsch
    Guglhupfgeschwader Trailer DF

    Filmografie

    Rehragout-Rendezvous
    Rehragout-Rendezvous
    3. August 2023
    Guglhupfgeschwader
    Guglhupfgeschwader
    4. August 2022
    Hannes
    Hannes
    25. November 2021
    Kaiserschmarrndrama
    Kaiserschmarrndrama
    5. August 2021
    Leberkäsjunkie
    Leberkäsjunkie
    1. August 2019
    Sauerkrautkoma
    Sauerkrautkoma
    9. August 2018
    Grießnockerlaffäre
    Grießnockerlaffäre
    3. August 2017
    Schweinskopf al dente
    Schweinskopf al dente
    11. August 2016
    Komplette Filmographie

    Bild

    News

    Nur noch drei Tage bis zum neuen Eberhofer-Krimi nach "Kaiserschmarrndrama": Der Trailer zu "Guglhupfgeschwader"!
    NEWS - Videos
    Montag, 1. August 2022
    Die Verfilmungen der Eberhofer-Krimis begeistern schon längst nicht mehr nur die Kinofans in Bayern, sondern in allen 16…
    Nach "Kaiserschmarrndrama" der neueste Eberhofer-Krimi: Der Trailer zu "Guglhupfgeschwader" ist da
    NEWS - Videos
    Mittwoch, 25. Mai 2022
    Die Kinoverfilmungen von Rita Falks Eberhofer-Krimis haben in Deutschland zahlreiche Fans. Und diese dürfen sich freuen,…
    10 News zu diesem Star
    Back to Top