Mein Konto
    Michael Klammer
    Job Schauspieler
    Nationalität Deutsch
    10
    Karrierejahre
    15
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Jagdsaison
    Jagdsaison
    14. Juli 2022
    Tatort: Saras Geständnis
    Tatort: Saras Geständnis
    13. Februar 2022
    Enfant Terrible
    Enfant Terrible
    1. Oktober 2020
    Bier Royal
    Bier Royal
    28. Januar 2019
    Dr. Klein
    Dr. Klein
    10. Oktober 2014
    Leif in Concert - Vol. 2
    Leif in Concert - Vol. 2
    16. Juli 2020
    Wendezeit
    Wendezeit
    2. Oktober 2019
    Komplette Filmographie

    Bilder

    12 Bilder
    Back to Top