Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Paul Bettany
    facebookTweet
    Jobs Schauspieler, Drehbuchautor, Produzent mehr
    Nationalität Britisch
    Geburtstag 27. Mai 1971 (London - England)
    Alter 49 Jahre alt
    24
    Karrierejahre
    44
    gedrehte Filme oder Serien

    Biographie

    Einigen Schauspielern scheint ihr Talent tatsächlich in die Wiege gelegt worden zu sein. Der Brite Paul Bettany stammt aus einer Künstler-Familie und hat aus diesem kreativen Haushalt das Beste für sich und seine Karriere mitgenommen, wie sein Werdegang beweist: Eine ansehnliche Schauspiel-Karriere, mehrere internationale Auszeichnungen und die Ehre, der Academy Of Motion Picture Arts And Sciences anzugehören. Dem blonden Hünen - ganze 1,91 Meter ist Bettany groß - gelingt es dabei oft auch in Nebenrollen, den eigentlichen Protagonisten die Schau zu stehlen und mit seinem auf den Bühnen der Royal Shakespeare Company geschulten schauspielerischen Können zu überzeugen.Mit der Royal Shakespeare Company zum ErfolgPaul Bettany wurde am 27. Mai 1971 in London als Sohn eines Schauspielers und einer Sekretärin und Bühnen-Darstellerin geboren. Gemeinsam mit Bruder und Schwester wuchs ...
    Mehr erfahren

    Filmografie

    WandaVision
    WandaVision
    15. Januar 2021
    Uncle Frank
    Uncle Frank
    25. November 2020
    Avengers 3: Infinity War
    Avengers 3: Infinity War
    26. April 2018
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    2. Dezember 2019
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Superheldenfilme, auf die wir uns für 2018 freuen (FILMSTARTS-Original) 7:15
    Superheldenfilme, auf die wir uns für 2018 freuen (FILMSTARTS-Original)
    5177 Wiedergaben
    "Avengers 3: Infinity War": Die Analyse zum Trailer (FILMSTARTS-Original) 3:44
    "Avengers 3: Infinity War": Die Analyse zum Trailer (FILMSTARTS-Original)
    7836 Wiedergaben
    FILMSTARTS-Interview zu "The First Avenger: Civil War" mit Daniel Brühl, Paul Bettany und Anthony Russo 6:36
    FILMSTARTS-Interview zu "The First Avenger: Civil War" mit Daniel Brühl, Paul Bettany und Anthony Russo
    1119 Wiedergaben
    Alle Bonus-Videos

    Bilder

    124 Bilder

    News

    "WandaVision" Folge 9: Das Ende und die 2 (!) Post-Credit-Szenen erklärt
    NEWS - Serien im TV
    Freitag, 5. März 2021
    „WandaVision“ findet mit dem Finale in der neunten und letzten Folge zu einem starken Abschluss. Gleichzeitig wird jedoch...
    Ein neuer Vision? Was die Post-Credit-Szene für "WandaVision" Folge 9 bedeuten könnte
    NEWS - Serien im TV
    Montag, 1. März 2021
    In „WandaVision“ Episode 8 gibt es eine Mid-Credit-Szene, die das Finale vorbereitet („WandaVision“ hat 9 Folgen, danach...
    103 News zu diesem Star
    Back to Top