Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Jennifer Connelly
    facebookTweet
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Jennifer Lynn Connelly

    Nationalität Amerikanische
    Geburtstag 12. Dezember 1970
    Alter 50 Jahre alt
    37
    Karrierejahre
    41
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Snowpiercer
    Snowpiercer
    25. Mai 2020
    Top Gun 2: Maverick
    Top Gun 2: Maverick
    18. November 2021
    Alita: Battle Angel
    Alita: Battle Angel
    14. Februar 2019
    Spider-Man: Homecoming
    Spider-Man: Homecoming
    13. Juli 2017
    Amerikanisches Idyll
    Amerikanisches Idyll
    17. November 2016
    Aloft
    Aloft
    12. Februar 2014
    Noah
    Noah
    3. April 2014
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bonus-Videos

    Bilder

    152 Bilder

    News

    Diese Woche neu auf Netflix: Ein bombastischer Blockbuster und einer der größten Skandalfilme der letzten 10 Jahre
    NEWS - DVD & Blu-ray
    Sonntag, 24. Januar 2021
    Der nächste große Schub an neuen Filmen kommt erst wieder am 1. Februar 2021. Aber auch in dieser Woche gibt es am Freitag...
    Sci-Fi-Nachschub auf Netflix: Effektspektakel und Gemetzel im Trailer zur 2. Staffel "Snowpiercer"
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 12. Januar 2021
    Nachdem Jacques Lobs „Snowpiercer“-Comics erfolgreich auf die Leinwand gebracht wurden, geht nun auch schon die dystopische...
    58 News zu diesem Star
    Back to Top