Mein Konto
    Hannelore Elsner
    Job Schauspielerin
    Vollständiger Name

    Hannelore Elstner

    Nationalität Deutsch
    Geburtstag 26. Juli 1942 (Burghausen)
    Todestag 21. April 2019 im Alter von 76 Jahren (München)
    58
    Karrierejahre
    71
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    Hannes
    Hannes
    25. November 2021
    Berlin, I Love You
    Berlin, I Love You
    8. August 2019
    Kirschblüten & Dämonen
    Kirschblüten & Dämonen
    7. März 2019
    Lang lebe die Königin
    Lang lebe die Königin
    29. April 2020
    100 Dinge
    100 Dinge
    6. Dezember 2018
    A Rose in Winter
    A Rose in Winter
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    84 Bilder

    News

    Schauspielerin Hannelore Elsner ist tot
    NEWS - Stars
    Dienstag, 23. April 2019
    In ihrer 60 Jahre andauernden Karriere war Hannelore Elsner in mehr 200 Kino- und TV-Produktionen zu sehen. Nun ist die…
    Zehn Jahre nach dem preisgekrönten ersten Teil: Der Trailer zu Doris Dörries "Kirschblüten & Dämonen"
    NEWS - Videos
    Donnerstag, 27. Dezember 2018
    Doris Dörrie ist zurück und präsentiert den ersten Trailer zu „Kirschblüten & Dämonen“. Der Cast des international gefeierten…
    15 News zu diesem Star
    Back to Top