Mein Konto
    Brían F. O'Byrne
    Job Schauspieler
    Nationalität Irisch
    Geburtstag 16. Mai 1967
    Alter 55 Jahre alt
    25
    Karrierejahre
    33
    gedrehte Filme oder Serien
    Das Wunder Trailer OV

    Filmografie

    Exposed (2014)
    Exposed (2014)
    Unbekannter Starttermin
    Das Wunder
    Das Wunder
    16. November 2022
    Mein Jahr in New York
    Mein Jahr in New York
    23. September 2020
    Sergio
    Sergio
    17. April 2020
    The Magicians
    The Magicians
    21. März 2022
    Nightflyers
    Nightflyers
    12. November 2022
    Manhunt (2017)
    Manhunt (2017)
    Unbekannter Starttermin
    Mercy Street
    Mercy Street
    Unbekannter Starttermin
    Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

    Bilder

    33 Bilder

    News

    Mit Gretchen Mol: George R.R. Martins "Nightflyers" wird in Deutschland zur Netflix-Serie
    NEWS - Kommende Serien
    Freitag, 5. Januar 2018
    Netflix wird die geplante Adaption der Sci-Fi-Novelle „Nightflyers“ von „Game Of Thrones“-Autor George R.R. Martin mitproduzieren…
    Back to Top