Mein Konto
    Natasha Little
    Job Schauspielerin
    Nationalität
    Britisch
    Geburtstag 2. Oktober 1969
    Alter
    54 Jahre alt
    21
    Karrierejahre
    37
    gedrehte Filme oder Serien
    Una und Ray Trailer DF

    Filmografie

    Krieg der Welten
    Krieg der Welten
    17. Mai 2021
    Ragdoll
    Ragdoll
    31. Oktober 2022
    Absentia
    Absentia
    18. Juni 2020
    Death In Paradise
    Death In Paradise
    5. Juni 2017
    Black Mirror
    Black Mirror
    24. Dezember 2015
    Inspector Barnaby
    Inspector Barnaby
    2. April 2017

    Bild

    Back to Top