Mein FILMSTARTS
Dennis Dugan
facebookTweet
Jobs Schauspieler, Regisseur
Nationalität Amerikanischer
Geburtstag 5. September 1946
Alter 72 Jahre alt
42
Karrierejahre
35
gedrehte Filme oder Serien

Filmografie

Kindsköpfe 2
Kindsköpfe 2
18. Juli 2013
Der Chaos-Dad
Der Chaos-Dad
27. September 2012
Jack und Jill
Jack und Jill
26. Januar 2012
Meine erfundene Frau
Meine erfundene Frau
24. Februar 2011
Kindsköpfe
Kindsköpfe
5. August 2010
Leg dich nicht mit Zohan an
Leg dich nicht mit Zohan an
14. August 2008
Die Bankdrücker
Die Bankdrücker
1. Januar 2006
Komplette Filmographie Die besten Filme / Serien

Bonus-Videos

Bilder

79 Bilder

News

Erster deutscher Trailer zu "Kindsköpfe 2" mit Adam Sandler und Kevin James
NEWS - Videos
Montag, 3. Juni 2013
Bis zum offiziellen Start von "Kindsköpfe 2" am 18. Juli 2013 in den deutschen Kinos müssen sich die Fans des Klamauk-Barden...
Adam Sandler und Kevin James gegen Taylor Lautner: Erster Trailer zum Comedy-Sequel "Kindsköpfe 2"
NEWS - Videos
Mittwoch, 3. April 2013
Die Kindsköpfe um Adam Sandler und Kevin James sind zurück! Auch in "Kindsköpfe 2" steckt in den Männern im Herzen noch immer...
18 News zu diesem Star
Kommentare
Kommentare anzeigen
Back to Top