Schnell-Bewerter
Mein FILMSTARTS
    Özgür Yıldırım
    facebookTweet
    Jobs Regisseur, Drehbuchautor, Co-Produzent mehr
    Nationalitäten Deutsch, Türkisch
    10
    Karrierejahre
    8
    gedrehte Filme oder Serien

    Filmografie

    4 Blocks
    4 Blocks
    8. Mai 2017
    Nur Gott kann mich richten
    Nur Gott kann mich richten
    25. Januar 2018
    Tatort: Zorn Gottes
    Tatort: Zorn Gottes
    20. März 2016
    Boy7
    Boy7
    20. August 2015
    Tatort: Feuerteufel
    Tatort: Feuerteufel
    28. April 2013
    Blutzbrüdaz
    Blutzbrüdaz
    29. Dezember 2011
    Chiko
    Chiko
    17. April 2008
    Komplette Filmographie

    Bonus-Videos

    Bilder

    News

    Brutaler Bandenkrieg: So gut beginnt die 2. Staffel "4 Blocks"
    NEWS - Serien im TV
    Donnerstag, 11. Oktober 2018
    „4 Blocks“ gehörte 2017 nicht nur für uns zu den besten Serien des Jahres. Wir haben nun die ersten beiden neuen Folgen der...
    "4 Blocks": Rapper Gzuz im ersten Teaser zur 2. Staffel der Gangster-Serie
    NEWS - Serien im TV
    Dienstag, 24. Juli 2018
    Am 11. Oktober 2018 startet die deutsche Erfolgsserie „4 Blocks“ in Staffel 2. Nun wurde ein erster Teaser veröffentlicht,...
    9 News zu diesem Star
    Back to Top